воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Открытка в стиле шебби :)

Иногда я пытаюсь сделать что-нибудь шебби-винтажное: тонирую дистрессами, обрываю края,  добавляю неровную строчку, подбираю непростые  кружева.  Это очередная попытка :)
Розочку делала сама. Украшено обильно серебристым глиттером, все  блестит :) 
 Детали поближе:

  Внутренний разворот:

Спасибо что зашли!

Открытка маме

Привет всем! На днях сделала пару открыточек. Эта открытка для мамы. Очень нежная! 
Бумага от Prima с розами потрясающей красоты:

 
 Детали поближе:


Спасибо что зашли :)

среда, 22 декабря 2010 г.

Киса Лариса :)

Привет! Пока скраповые работы как-то не выставляются, хотя их уже было немножечко, фоткать я опять забыла ((. Но много еще в проекте. А пока вот в основном делаются игрушки. На этот раз  кошечку сделала в подарок. Материалы: хлопок, мулине, лента,  холофайбер, высота 20 см.
 
Спасибо, что зашли :).

среда, 15 декабря 2010 г.

Еще парочка зайцев

Мне так понравилось их делать, в общем еще парочка. Говорят, что они как в ночнушках ко сну готовятся. а мне так просто нежные :0)





Спасибо, что зашли :)!

воскресенье, 5 декабря 2010 г.

Зефирная зайка Маня

Привет всем! Недавно я прошлась по замечательному блогу  и просто влюбилась в эти  потрясающие работы! И конечно мне сразу захотелось сделать что-нибудь подобное. Да не в одном экземпляре а так, чтобы раздарить знакомым маленьким барышням.


В общем я нашла выкройки на просторах нашего дорогого интернета, определилась с тканью и давай творить! Сама зайка делается быстро, но вот ее наряд... Я его очень долго крутила и вертела. И когда я полностью закончила Маню, я облегченно вздохнула. Понравилась она мне очень! Но делала я ее изначально не для себя, а для благотворительного аукциона. А вот чтобы нашить в подарок  таких еще несколько штук..  время покажет :). Может я и решусь, как-никак 2011 - год зайца-кролика!
Высота 35см, хлопок, мулине, атласные ленты, кружево, холофайбер.