понедельник, 3 июня 2013 г.

МК Нади Smilla в Краснодаре!!!

Всем привет! Наконец-то добралась до поста про МК Нади Smilla в Краснодаре. Хочу поблагодарить всех, кто помог провести его: Наде, девочкам из Скрап академии за организацию, за слаженную работу, пирожки, теплый прием, магазину Скрап-штучки! Вдохновителям из Ростова, которые оказались такими же увлеченными и решились прокатиться на юг, чтобы набраться вдохновения и опыта у замечательного дизайнера. И конечно моему дорогому и любимому, за то что меня сопровождали и помог мне там побывать.

25

26

Своих фоток у  меня нет (я знала, что руками в спрее и акриле за него точно не возьмусь), поэтому показываю себя на МК с фоток Ани - Эланор , Таши и Нади.

Такая счастливая я приехала на МК




и тут же принялась рассматривать Надины работы в живую:

9

Немного погодя надела фартук.

 



Вокруг было много акрила, грунта, грунтующих  и творящих, потом много спреев, руки без перчаток, которые я в начале смущалась испачкать :)

Разглядывание сокровищ  в магазине Скрап - штучки в перерыве:

11


Это мы с Дашей. В порыве творения я перепутала ее загрунтованную обложку со своей (у нас примерно одинаковое расположения декора). И мы ее делили некоторое время. Бывает же такое! Поэтому совет: подписывайте на МК свои странички обязательно :)



Главное не пшикнуть себе в лицо в состоянии массового творения:



Надя консультирует,  тоже творит без перчаток:


А дальше делаем оформление. Я старалась, забывая про  еду и питье. При этом голова уже перестала соображать. Пришлось задавать вопросы окружающим дизайнерам, когда стоящая напротив меня Надя была заняла. А их там было много, и все с большим опытом и меткой критикой! "Какого цвета нужно добавить?", "Что не так?"
В итоге Аня - Эланор решила меня накормить и передала в мою сторону пирожки с чаем. Предполагаю, чтобы я немного расслабилась за едой :) и отвлеклась. Кружки с чаем стояли прямо там, на столе, под рукой и никому не мешали! Хотя мой чай почти остыл, когда я про него вспомнила во второй раз.


Штампую:


И  брызгаю чернилами:




В итоге у всех получились классные арт-блокноты! Свой блокнотик я все время рассматриваю, вспоминаю особенности и тонкости процесса.



В конце я уже поспешила домой. И когда мы проехали Краснодар,  я вдруг опять вспомнила про еду. Точнее вспомнила, что давно мы ничего не ели. Мы вышли с Ташей в магазинчик и нас так прилично покачивало из стороны в сторону. Я думаю от смеси эмоций, голода, усталости мозговой и физической, и возможно от паров Кристалла :)


Вот так прошел мастер-класс по скрапбукингу, на котором я побывала впервые!
Спасибо еще раз, было здорово!


4 комментария:

  1. Какой эмоционально потрясающий рассказ, я как сама там побывала, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, спасибо за отчет! Как же приятно читать такие отзывы!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, а Вам спасибо, за то что все это состоялось!

      Удалить